TOP » 商工会のお知らせ » 工業部会 工場視察研修会を開催しました!

商工会のお知らせ

11月29日(水)に、株式会社オーディオテクニカフクイ様にて、工業部会の工場視察研修会を開催しました。
 製造現場やオフィス、音響ホール、無響室などを見学させていただき、参加者は興味津々の様子でした。
 特に、周りの音を遮断、吸収する「無響室」は、話し声が全く響かないため、今までに味わったことのない不思議な感覚を味わうことができ、たいへん印象に残りました。
 お忙しい中、視察を受け入れていただきました株式会社オーディオテクニカフクイの皆様、本当にありがとうございました。

PDFファイルをご覧いただくためには、Adobe Readerが必要です。
お持ちでない方は左のアイコンをクリックして、ダウンロードをして下さい。