TOP » 商工会のお知らせ » 【女性部】視察研修に行ってきました!

商工会のお知らせ

12月3日(日)に女性部の視察研修で大阪に行ってきました。
 リーガロイヤルホテルでのランチ、エキスポシティ内のNIFREL(ニフレル)見学をさせていただきました。
 NIFRELのコンセプトは「感性にふれる」水族館、動物園、美術館のジャンルを超え、子供から大人まで幅広い世代の感性を豊かにする『生きているミュージアム』です。

光、音、を駆使し生き物をより、魅せる空間

今までの、薄暗い水族館、壁に張り付いた水槽とは違う魅せ方で、皆さん刺激を受けました。

参加された皆様ありがとうございました!

PDFファイルをご覧いただくためには、Adobe Readerが必要です。
お持ちでない方は左のアイコンをクリックして、ダウンロードをして下さい。