TOP » 商工会のお知らせ » 【青年部】保育園カレンダー作成しました!

商工会のお知らせ

保育園児の写真付き2018年カレンダーを、今立地区、味真野地区、白山地区の保育園7か所に、144枚配布しました。

青年部事業として毎年行っているもので、写真は、来年3月に保育園を卒園される園児の集合写真を載せております。園の先生や園児のご家族にも大変喜んでいただき、卒園の記念にもなるとの声もいただきました。

事業に協力いただいた保育園の先生方、保護者の方、青年部員の皆様、どうもありがとうございました。

PDFファイルをご覧いただくためには、Adobe Readerが必要です。
お持ちでない方は左のアイコンをクリックして、ダウンロードをして下さい。