TOP » 商工会のお知らせ » 【製造業向け】大災害から会社を守る!BCP策定講座のご案内

商工会のお知らせ

今年で福井地震から70年、先日発生した大阪府北部地震や、平成30年2月の福井豪雪といった自然災害など不測の事態に、企業にとって重要な資産を守りつつ、中核となる事業を継続するために平常時から行うべき行動や緊急時における事業継続の方法・手段等を取り決めておく計画が必要です。
 今回のセミナーでは、ワークショップ形式でBCP(事業継続計画)を策定し、事業継続力の向上を目指します。

開催日時:平成30年7月19日(木) 13:30〜17:00
開催場所:福井商工会議所ビル 国際ホール
定   員:30社
申込方法:
添付のチラシに必要事項を記入し、7月13日(金)までにセミナー事務局までFAXでお申し込みください。

ファイルを見る »   BCPワークショップ チラシ

PDFファイルをご覧いただくためには、Adobe Readerが必要です。
お持ちでない方は左のアイコンをクリックして、ダウンロードをして下さい。