TOP » 商工会のお知らせ » 【越前市商工会会員の皆様へ】商工会事務所移転に伴う譲渡備品類の内容公開について

商工会のお知らせ

9月に商工会が「あいぱーく今立」に移転するため、使用しなくなる備品について、ご希望される越前市商工会会員の方限定で、ご入札いただき、お譲りさせていただきます。

本日より、譲渡備品一覧を公開いたします。添付ファイルにてご確認ください。(画像リンクより、写真もご覧いただけます。)また、内覧を実施いたします。ご希望の方は、商工会本所にて現物をご確認ください。

入札方法の詳細は、8月6日(月)発行の「商工会だより8月号」にてお知らせいたします。

※スケジュール
8月 6日(月)  商工会だより8月号発行
 その中で、入札の期間(8/6〜8/24)と入札方法をお知らせし、会員限定で備品購入希望者の入札を受付

8月31日(金)  購入者決定
 (前金にて購入金額をお支払いただきます。)

10月1日(月)・2日(火)  備品の受け渡し
 (引取りについては、購入者自身(自費)で期間内にお願いします。引取りがなかった場合は廃棄し、返金いたしません。)

ファイルを見る »   譲渡備品一覧

PDFファイルをご覧いただくためには、Adobe Readerが必要です。
お持ちでない方は左のアイコンをクリックして、ダウンロードをして下さい。