優良従業員の表彰者推薦について

※ こちらの申込受付は、終了いたしました。

越前市商工会会員事業所の皆様へ。地域の商工業の振興に功労があったと認められる従業員を対象に、優良従業員表彰を行います。

表彰基準等、詳細は下記の通りですのご確認ください。

ご希望の事業所は「優良従業員推薦書」の様式をダウンロードし、ご記入の上、当商工会へ期日厳守にてお申込みください。

1 表彰基準について

表彰の対象となる従業員は、次の各号に該当する者とします。

(1)越前市商工会の会員である商工業者の従業員であること。但し、家族従業員及び、法人でいう役員等は除く。

(2)同一商工業者の事業所に引続き15年以上勤務し、勤務成績優秀で、経営者の信頼が厚いと認められる者。

①30年表彰 - 福井県商工会連合会会長表彰  副賞(記念品及び額)  10,000円

②20年表彰 - 越前市商工会会長表彰     副賞(記念品及び額)  7,000円

③15年表彰 - 福井県商工会連合会会長表彰  副賞(記念品及び額)  5,000円

2 表彰の方法について

越前市商工会通常総代会(平成31年5月開催)の席上、表彰状及び副賞の授与を行います。

3 表彰経費の負担金について

副賞については半額事業主負担をお願い致します。

5月に負担金のご請求を致しますので、その後ご納入下さい。

4 申込み方法について

添付の「優良従業員推薦書」様式をダウンロードし、ご記入の上、越前市商工会へ申込み下さい。

5 提出期限  平成31年2月4日(月)