TimesPAY(キャッシュレス決済)の導入について

商工会会員限定で、TimesPAYの特別プランをご活用いただけます。

キャッシュレス・消費者還元事業期間中(2019年7月~2020年6月)に加盟申込された場合、※期間終了後は手数料(通常)に戻りますが、期間中に加盟申込された場合は契約時手数料が適用される予定です。

TimesPAYの特徴

決済機器3点セットを0円でレンタル可能

持ち運び可能なので、テーブルでの会計はもちろん、屋外イベント等店舗外での決済にも対応できます。

4G回線使用で通信費は0円

最大24回まで分割払い対応

導入工事不要

月2回振込で振込手数料0円

※15日締め月末払と月末締め15日払の2回振込

お申込に必要なもの

海外ではキャッシュレス決済の割合が50%を超えている国も多く、外国人が多く来日する東京オリンピックを来年に控えた日本にもキャッシュレスの波が迫ってきました。

越前市はすでに外国人が多く暮らしており、キャッシュレス決済の普及が他の地域よりも早く進むと予想されます。

キャッシュレスに関するご質問等、お気軽に越前市商工会までお問い合わせください。