TimesPAY(キャッシュレス決済)の申込一時中断について

※新型コロナウイルスの影響により、キャッシュレス端末の調達が困難となっている状況を踏まえ、申込を一時中断しております。

詳しい情報は越前市商工会までお問い合わせ下さい。

商工会会員限定で、TimesPAYの特別プランをご活用いただけます。

キャッシュレス・消費者還元事業期間中(2019年7月~2020年6月)に加盟申込された場合、※期間終了後は手数料(通常)に戻りますが、期間中に加盟申込された場合は契約時手数料が適用される予定です。

TimesPAYの特徴

決済機器3点セットを0円でレンタル可能

持ち運び可能なので、テーブルでの会計はもちろん、屋外イベント等店舗外での決済にも対応できます。

4G回線使用で通信費は0円

最大24回まで分割払い対応