事業継続計画(BCP)策定支援セミナーのお知らせ

本セミナーは、東京海上日動火災保険と県内経済団体等が締結した「地方創生に向

けた福井県内企業支援等に関する連携協定」に基づき県内企業の経営力向上支援の一環として開催します。

今回は、近年の大規模水害を踏まえた企業対策と感染症BCP策定について説明します。

1 セミナー名    事業継続計画(BCP)策定支援セミナー

2 開催日時     令和2年8月28日(金) 14:00~16:00

3 開催場所     Web配信

4 セミナー内容   別添チラシのとおり

5 参 加 費    無 料

6 主催       福井県、県商工会議所連合会、県商工会連合会、

県中小企業団体中央会、東京海上日動火災保険

<申込方法>

別添チラシに必要事項を記載し8月25日(火)までにセミナー事務局(東京海上日動火災保険)にFAXでお申込みください。

Web配信の視聴方法は申込頂いた後、個別に試聴方法をご案内しますので、チラシ裏面に必ず、メールアドレスの記載をお願い致します。