令和2年度 特産品評価委員会の商品募集について

全国商工会連合会にて、下記のとおり商品募集が開始されています。

申し込みを希望される方は商工会にお問い合わせください。

特産品評価委員会は、地域資源の活用や商工会による指導助言のもとに開発された特産品の普及や販路開拓を支援することを目的に実施するものであり、特に優秀な特産品には経済産業大臣賞(予定)、中小企業庁長官賞(予定)等の表彰も行われます。

また、本年度よりこれまで実施してきた「むらおこし特産品コンテスト」から「buyer’s room(バイヤーズルーム)」へと名称を変更し、「審査会型ビジネスマッチング」をテーマに、商談に重点を置いた形式へ一新し、付加価値向上に加えマッチング強化を目指します。

出品を希望される方につきましては「実施要領(別添1)」及び「エントリー要領(別添2)」をご参照のうえ、、9月25日(金)17時までに商品申込書を下記送付先にメールにてお送りいただくとともに、商工会宛てにもご送付いただきますようお願いいたします。

<商品申込書送付先・出品に関するお問合わせ先>

buyer’s room運営事務局(株式会社リトルワールド)

E-mail:info@team-chef.jp ℡:03-4530-9577

(担当:服部、遠藤)