令和3年度 buyer’s room(9月の部)の商品募集について

全国商工会連合会では、では昭和63年より地域資源の活用商工会による指導助言のもとに開発された特産品の普及や販路開拓を支援することを目的に実施しており、特に優秀な特産品には経済産業大臣賞(予定)、中小企業庁長官賞(予定)等の賞を授与しています。

本事業は、昨年度よりこれまで実施してきた「むらおこし特産品コンテスト」から「buyer’s room(バイヤーズルーム)」へ名称を変更し、「審査会型ビジネスマッチング」をテーマに、商談に重点を置いた形式へ一新しております。

申込を希望される方は、別添資料をご確認のうえ、7月23日(金)までに申込書・商品画像データを商工会宛てにメールにてご提出いただきますようお願いいたします。

なお、先着100社の中から審査となりますのでご希望の場合はお早めにお申し込みください。

申込期限

令和3年7月23日(金)

対象商品

・1次産品(果物・野菜・魚介・水産品・肉類・卵・米など)