中国オンラインビジネス商談会の出展者募集について

全国商工会連合会では、中小・小規模事業者等が独力では難しい海外への販路開拓と売上増加を図ることを目的に、海外輸出に知見・実績を持つ民間企業等と連携し、中国バイヤーとのオンライン商談会を開催いたします。

商談申込を希望される場合は、各回締切日までに申込書を越前市商工会にご提出いただきますようお願いいたします。

募集締切日

第1回 令和4年7月8日(金)

第2回   〃   7月28日(木)

第3回   〃     8月26日(金)

事業HP

中国オンラインビジネス商談会【募集締切:①7/15、②8/4、③9/2】

実施要領、申込書

中国オンラインビジネス商談会_実施要領

中国オンラインビジネス商談会_申込

以下のようなニーズ・お悩みをお持ちの場合、是非ご検討ください

・海外の会社と取引したいが、取引先をどう見つけたらいいのかわからない。

・これまで展示会や商談会に参加したが、それっきりになってしまい成果が出ない。

・中国向けに商品を輸出したいが、言葉が分からず輸出の方法が難しい。