【募集】展示会出展を支援します!

大型展示販売会への出展を商工会が支援し、会員事業者の方々の商品・技術・サービスを県内外に広くPR・販売することを促進するため、以下のとおり出展を募集します。

現在、アフターコロナを見据えていく状況にあることに加え、北陸新幹線開業を控えるなど、大きなチャンスの到来が予想されます。

出展を希望される方は、この機会に是非、商工会にご連絡ください。

1 ふくい商工会マルシェ2022

日   時 : 令和4年9月19日(月・祝) 10:30~18:00

場   所 : 福井駅前ハピリン ハピテラス(屋根付き広場)

主   催 : 福井県商工会連合会(共催:県内13商工会)

出 展 者 : 県内13商工会の会員事業者(50事業者程度)

出展品目 : 食品加工品、生活雑貨品、工芸品等の地域産品

募集対象 : 越前市商工会の会員で小規模事業者である方(4事業者程度)

※新規で会員になる方も可

出 展 料 : 無 料(交通費、その他の諸経費は自己負担となります)

募集締切 : 令和4年8月15日(月)

2 東京インターナショナルギフトショー2023

日   時 : 令和5年2月15日(水)~17日(金)

場   所 : 東京ビッグサイト

主   催 : ギフトショー事務局(越前市商工会として同イベントに出展申込)

出 展 者 : 国内外のメーカー、卸売り業等(2,000事業者程度)

出展品目 : 食品加工品、生活雑貨品、工芸品等の地域産品

募集対象 : 越前市商工会の会員で小規模事業者である方(8事業者程度)

※新規で会員になる方も可

出 展 料 : 無 料(交通費の一部、その他の諸経費は自己負担となります)

交 通 費 : 事業者あたり1名分の往復料金(武生-東京ビッグサイト最寄り駅間)は商工会が

補助(その他の交通費、宿泊費等は自己負担となります)

募集締切 : 令和4年8月31日(水)

※諸事情により内容変更または中止となる場合がありますので、あらかじめご了承ください。

※応募多数の場合は、越前市商工会で調整させていただきます。

※下記の募集要項の内容を確認していただいた上で、お申し込みください。

R4 展示会出展募集要項

R4 展示会申込書