光る君へ 越前 大河ドラマ館「お土産処 光る越前SHOP」 商品出品の商談について

令和6年2月23日(金・祝)に、「光る君へ 越前  大河ドラマ館」がオープンしました。

同時に、館内の物品販売所である「お土産処 光る越前SHOP」もオープンしています。

今後、商品の入れ替えにあたり、越前市商工会など関係団体の会員事業者等を対象に、商品出品に関する商談が随時行われます。

「お土産処 光る越前SHOP」への出品を希望される事業者の方は、越前市商工会までご連絡ください。

越前市商工会の会員事業者

お問合わせ・お申込み

越前市商工会までご連絡ください

※商談されたとしても、必ずしも契約・取扱い等を保証するものではなく、商品性や価格等により、

ご希望に添えない場合もございますので、あらかじめご了承ください。